• Home

    • Inicial
  • AF

    • Sobre nós
    • Cadastro de Interesse
    • Nossa Equipe
    • Mediateca
    • FAQ
    • Convênios
    • Contato
  • Cursos

    • Frances ead on-y-va
    • Temáticos
    • Regular
    • Intensivos
    • Semi-intensivos
    • TGV
    • Passeport
    • Adolescentes
    • Bolsas Sociais
    • Aulas à la Carte
    • Frantastique
    • Viagem linguística 2025
  • Blog
  • Agenda
  • Teste de nível
  • Exames Oficiais

    • Delf / Dalf
    • TCF
    • e-Tef Canadá
  • Calendrier 2025
Aliança Francesa
  • Home

    • Inicial
  • AF

    • Sobre nós
    • Cadastro de Interesse
    • Nossa Equipe
    • Mediateca
    • FAQ
    • Convênios
    • Contato
  • Cursos

    • Frances ead on-y-va
    • Temáticos
    • Regular
    • Intensivos
    • Semi-intensivos
    • TGV
    • Passeport
    • Adolescentes
    • Bolsas Sociais
    • Aulas à la Carte
    • Frantastique
    • Viagem linguística 2025
  • Blog
  • Agenda
  • Teste de nível
  • Exames Oficiais

    • Delf / Dalf
    • TCF
    • e-Tef Canadá
  • Calendrier 2025
  • Espaço do Aluno

    • Avaliação Institucional
    • Cahier de vacances A1 & A2
    • Área do aluno
    • Plantão Tira Dúvidas
    • Clube de benefícios
Voltar

quinta-feira, 20 de fevereiro, 2025 (há 2 meses)

Atelier: Crêpe e Galette

Atelier Gastronômico de Crêpe e Galette da Aliança Francesa e Louis Philippe!



Prepare-se para uma experiência culinária única neste mês de fevereiro com o Atelier Gastronômico de Crêpe e Galette da Aliança Francesa e Louis Philippe!
 
Nessa edição especial, celebramos a Chandeleur, uma deliciosa tradição francesa onde se saboreiam muitos crêpes.
 
Durante este atelier, guiado pelo Chef Clement, você terá a oportunidade de aprender a preparar duas versões irresistíveis desses famosos crêpes:
 
1. Galette Bretona (Crêpe Salgada): Uma delícia feita com farinha de trigo escura, a farinha de sarraceno, com duas opções de recheios:
- Galette Complète: com queijo derretido, presunto royale  e ovo.
- Galette Gravlax: com creme citronado e Gravlax de Salmão.
 
 2. Crêpe (Crêpe Doce): Em três opções de recheio:
- Caramelo à Flor de Sal Louis Philippe 
- Geleia de Frutas Vermelhas Louis Philippe 
- Crêpe tradicional com açúcar.
 
Venha descobrir os segredos dessa tradição francesa e surpreender seus amigos e familiares com essas receitas fantásticas!
 
Data: 20/02/2025
Horário: das 18:00 às 19h30
Chef:  Clément Philippe
Local: La Cuisine | AF Prudente (Al. Prudente de Moraes, 1101 - Centro) 
 
Faça sua inscrição

Compartilhe:





Teste seu nível aqui!

Saiba mais

Newsletter

Por dentro das novidades

Instagram

Sobre nós

  • AF em Curitiba
  • AF no Brasil
  • AF no Mundo
  • Política de cookies

Cursos

  • Intensivos
  • Passeport B2
  • Regular
  • Bolsas Sociais
  • Aulas à la Carte
  • Ateliers

Área do Aluno

  • Cahier de vacances A1 & A2
  • Cahier de vacances B1, B2 & C1
  • Avaliação Institucional
  • Área do aluno
  • Plantão Tira Dúvidas

Exames Oficiais

  • Delf / Dalf
  • TCF
  • e-Tef Canadá

Copyright - Aliança Francesa @2025