
quinta-feira, 20 de fevereiro, 2025 (há 2 meses)
Atelier: Crêpe e Galette
Atelier Gastronômico de Crêpe e Galette da Aliança Francesa e Louis Philippe!
Prepare-se para uma experiência culinária única neste mês de fevereiro com o Atelier Gastronômico de Crêpe e Galette da Aliança Francesa e Louis Philippe!
Nessa edição especial, celebramos a Chandeleur, uma deliciosa tradição francesa onde se saboreiam muitos crêpes.
Durante este atelier, guiado pelo Chef Clement, você terá a oportunidade de aprender a preparar duas versões irresistíveis desses famosos crêpes:
1. Galette Bretona (Crêpe Salgada): Uma delícia feita com farinha de trigo escura, a farinha de sarraceno, com duas opções de recheios:
- Galette Complète: com queijo derretido, presunto royale e ovo.
- Galette Gravlax: com creme citronado e Gravlax de Salmão.
2. Crêpe (Crêpe Doce): Em três opções de recheio:
- Caramelo à Flor de Sal Louis Philippe
- Geleia de Frutas Vermelhas Louis Philippe
- Crêpe tradicional com açúcar.
Venha descobrir os segredos dessa tradição francesa e surpreender seus amigos e familiares com essas receitas fantásticas!
Data: 20/02/2025
Horário: das 18:00 às 19h30
Chef: Clément Philippe
Local: La Cuisine | AF Prudente (Al. Prudente de Moraes, 1101 - Centro)